Жозе Моуриньо: "Готов взять вину на себя"

Фотография - Жозе Моуриньо: "Готов взять вину на себя"

Наставник мадридского "Реала" признался, что если его команда не выйдет в финал Лиги Чемпионов, это будет именно его вина.

75 0

Для того, чтобы пройти в финал, "Реалу" необходимо отыграть гандикап в три мяча у "Боруссии" в сегодняшнем сражении на "Бернабео".

"Если мы не выйдем в финал, это будем моя ошибка, - приводит слова португальца Marca - Мы должны уважать историю клуба. Я не люблю говорить о шансах команды, особенно после столь чувствительного поражения. Сложно делать математические расчеты, когда вы проиграли 1:4".

"В Дортмунде я говорил, что было бы честно, если бы мои игроки выиграли Лигу Чемпионов. Но футбол часто бывает несправедливым. Я говорю образно. На сегодняшний день, победитель заслужил этой победы, а проигравшие - этого поражения".

"Я читал много различных комментариев о возможном применении тактики грязной игры. Подобное уже обрушивалось на меня, когда я работал в "Интере". Но мы ни разу не сфолили на Левандовски, когда он забивал нам каждый из своих четырех голов".

"Мы будем продолжать играть и стараться. Если мы поведем 1:0, то нам нужно будет всего два гола, чтобы пройти дальше. Мы должны делать это последовательно: минута за минутой, гол за голом, прямо до смерти, если понадобится. Если мы будем играть, как в Дортмунде, мы проиграем. Но если мы покажем командный дух, нет ничего невозможного".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!