Московское "Динамо" арендовало Алана Касаева

Фотография - Московское "Динамо" арендовало Алана Касаева

В преддверии старта в Лиге Европы УЕФА казанский "Рубин" отдал 27-летнего полузащитника Алана Касаева в годичную аренду московскому "Динамо".

192 0

Первым новичком московского "Динамо" этим летом стал атакующий хавбек "Рубина" Алан Касаев. Футболист взят в аренду на сезон-2013/14 с правом последующего выкупа, сообщает официальный сайт UEFA. 

Уроженец Северной Осетии выступал за подмосковный "Титан", дублирующие составы "Шинника" и "Зенита", владикавказскую "Аланию", "Кубань", а с августа 2009 года защищал цвета "Рубина". Осенью 2010 года Касаев вызывался в сборную России, но пока не дебютировал в ее составе. В минувшем чемпионате футболист забил два мяча в 20 матчах.

"Рубин", финишировав на шестой позиции, получил путевку во второй отборочный раунд Лиги Европы УЕФА. Там подопечных Курбана Бердыева ждут встречи с "Ягодиной". Первая игра пройдет 18 июля в Сербии, ответная - через неделю на казанском стадионе "Центральный".

"Динамо" заняло седьмое место, не пробившись в еврокубки. В ближайшее время команда вернется из Тбилиси, где в контрольном матче встречалась с грузинскими "одноклубниками" - 1:1. В Москве к бело-голубым и присоединится Касаев, предварительно пройдя медосмотр. Новый сезон динамовцы откроют 14 июля домашним поединком с "Волгой".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!