Виктор Кумыков рассказал об ощущениях после матча со "Скендербеу"

Фотография - Виктор Кумыков рассказал об ощущениях после матча со "Скендербеу"

Главный тренер "Шахтера" поделился ощущениями от проигранного в Тиране матча.

136 0

Напомним, что несмотря на поражение в ответной встрече со "Скендербеу", "горняки" вплотную приблизились к Лиге Чемпионов.

"Во-первых, я хочу поздравить всех карагандинцев, всех казахстанцев с выходом в плэй-офф Лиги Чемпионов, и выходом в группу Лиги Европы. Хоть мы сегодня проиграли, это тот случай, когда можно радоваться поражению. Я всех, всех поздравляю. А что касается самой игры, мы неудачно ее начали, некоторые футболисты, сколько им не говорили, преимущество 3:0, думали, не отыгрывается. Но хорошо, что всё вовремя было исправлено. Мы забили гол, стало легче, а после удаления можно было надеяться, что в лиге мы сможем пройти дальше. Это тоже для нас будет пускай негативный, но опыт, с которого что-то полезное мы сможем взять. Может быть даже хорошо, что сегодня так случилось, все должны знать, что в Лиге чемпионов, в Лиге Европы, тем более на такой стадии особенно в Лиге чемпионов не бывает слабых соперников", - сказал на послематчевой прессконференции Виктор Кумыков.

"Будем стараться, мы хотим не просто пошуметь в Лиге Чемпионов, и уйти в небытие. Хотели прийти туда надолго, и уверенно там выступать. Незнаем как получится, но мы надеемся, что у нас получится", - приводит слова наставника сайт Sports.kz.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!