Президент ФИФА извинился за свои высказывания в адрес Криштиану Роналду

Фотография - Президент ФИФА извинился за свои высказывания в адрес Криштиану Роналду

Йозеф Блаттер официально принес извинения форварду мадридского "Реала".

105 0

Напомним, что накануне Блаттер выступил с заявлением, в котором высказался о двух сильнейших игроках современности - Криштиану Роналду и Лионеле Месси: "Лео хороший парень. Любой родитель захочет иметь такого дома. Что касается Криштиану Роналду, он на поле командир. Один из них тратит больше времени на парикмахера, чем другой... Я не могу сказать, кто лучше. Но между ними двумя я выбираю Месси".

Подобное заявление вызвало бурную реакцию со стороны представителей мадридского клуба, которые потребовали от Блаттера объяснения своим словам. Не остался в стороне и сам Роналду: "Обращение Блаттера ясно дает понять, с каким уважением и вниманием ФИФА относится ко мне, моему клубу и моей стране. Многие вещи теперь мне понятны. Мистер Блаттер, желаю вам здоровья и долгой жизни, чтобы вы могли и дальше наблюдать за успехами своих любимых игроков и команд, как вы того заслуживаете".

Президент ФИФА ответил "Реалу" в официальном письме: "В конце моего выступления мне был задан вопрос, кого я выберу из пары Лионель Месси – Криштиану Роналду, все это – безотносительно к премии. При этом хочу уточнить, что для меня Роналду находится на том же уровне, что и Месси. Оба – выдающиеся игроки, каждый хорош по-своему. Я вовсе не хотел проявить неуважение к «Реалу», его футболисту и его болельщикам", сообщает официальный сайт «Реала».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!