Мирослав Беранек покинул пост главного тренера сборной Казахстана

Фотография - Мирослав Беранек покинул пост главного тренера сборной Казахстана

Сегодня состоялись официальные проводы чешского специалиста, который возглавлял сборную на протяжении последних трех лет.

138 0

В офисе Федерации казахстанского футбола попрощались с Мирославом Беранеком, который завершает свою работу на посту наставника национальный сборной Казахстана. Напомним, что 31декабря истек срок контракта чешского специалиста.

"Мои отношения с Федерацией футбола Казахстана подошли к концу. Приглашение поработать со сборной Казахстана я воспринял как новый и интересный вызов и ни разу не пожалел о своем выборе. За время работы в вашей стране было всякое, но мы всегда оставались одной командой и я уверен, что мои подопечные стали сильнее. Я старался отдавать все силы своей работе, и во многих матчах нам удавалось вывести команду Казахстана на самый верхний предел возможностей, мы всегда старались играть сердцем. Где бы я не продолжил свою дальнейшую работу, я всегда буду вспоминать Казахстан с теплотой. В этой стране у меня появились друзья и в Казахстане я оставил часть своей души!", - приводит слова Беранека официальный сайт ФФК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!