"Спартак" будет платить зарплату выступающему за "Арсенал" игроку

Фотография - "Спартак" будет платить зарплату выступающему за "Арсенал" игроку

124 0

Герой одного из самых неожиданных трансферов этой зимы полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем, получивший ухудшение травмы в первый день тренировок за "Арсенал", будет получать зарплату из казны московского клуба, сообщает официальный сайт "канониров".

Напомним, что Чельстрем, заключив арендное соглашение с "Арсеналом", усугубил свою травму на первой персональной тренировке в лондонском клубе. По информации медиков, швед появится на поле не раньше весны.

"Чельстрем может вернуться на поле и раньше конца февраля, но может и позже. Футболисты часто играют с микротрещиной позвонка, даже не замечая этого. Это довольно распространенный случай, так как обычный рентген тут ничего не покажет", - заявил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Кроме того, французский специалист подтвердил, что "Спартак" будет платить зарплату Чельстрему до тех пор, пока швед не восстановится от травмы: "Да, «Спартак» будет платить зарплату Чельстрему до тех пор, пока он не восстановится. То есть в течение первых шести недель".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!