Голкипер "Арсенала" может быть дисквалифицирован за жест в адрес судей (видео)

Спорт
842

Войцех Щченсны, удаленный в матче 1\8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2), может получить дисквалификацию за свой жест, показанный им после ухода с поля.

Напомним, что в первом тайме Щченсны завалил в своей штрафной Арьена Роббена, за что получил красную карточку. После того, как поляк вышел за пределы поля и отправился в раздевалку, он продемонстрировал неприличный жест, который, скорее всего, относился к кому-то из судей.

В случае, если данный эпизод будет отражен в протоколе главного арбитра матча, его рассмотрит дисциплинарный комитет УЕФА, после чего Щченсны может получить дисквалификацию.

Согласны ли вы с тем, что в Алматы нужно ввести платный въезд?
34 %

Да. Это улучшит ситуацию с пробками в центре

13 %

Нет. Это только лишний повод содрать деньги с людей

5 %

Да. Но если только въезд будет бесплатным для тех, кто живет вне города, а работает в нем

20 %

Нет. Это нарушение моего права на свободу передвижения

28 %

Оставлю свой вариант в комментариях

Комментарии

{{ comment.comment_author }}

{{comment.datetime}}

{{comment.text}} Ответить

{{ comment.comment_author }}

{{comment.datetime}}

{{comment.text}} Ответить

{{ bodies[news_open].title }}

{{ bodies[news_open].rubric }}
{{ bodies[news_open].views_count }}
{{ bodies[news_open].preview }}
Согласны ли вы с тем, что в Алматы нужно ввести платный въезд?
34 %

Да. Это улучшит ситуацию с пробками в центре

13 %

Нет. Это только лишний повод содрать деньги с людей

5 %

Да. Но если только въезд будет бесплатным для тех, кто живет вне города, а работает в нем

20 %

Нет. Это нарушение моего права на свободу передвижения

28 %

Оставлю свой вариант в комментариях

Комментарии

{{ comment.comment_author }}

{{comment.datetime}}

{{comment.text}} Ответить

{{ comment.comment_author }}

{{comment.datetime}}

{{comment.text}} Ответить