Рамзан Кадыров раскритиковал комментатора НТВ+ за предвзятость

Фотография - Рамзан Кадыров раскритиковал комментатора НТВ+ за предвзятость

661 0

Глава Чеченской республики, и по совместительству почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров, прокомментировал итоги четвертьфинального матча Кубка России, в котором грозненцы уступили ЦСКА 0:1.

"Даже играя в меньшинстве, "Терек" сумел достойно противостоять именитому ЦСКА. Единственный гол в ворота "Терека" был забит только в дополнительное время", - приводит слова Кадырова Sports.ru.

Кроме того, политик резко высказался в отношение действий арбитра, который удалил одного из игроков "Терека": "Хочу отметить, что соперник был сильный, чемпион и обладатель Кубка России. "Терек" играл хорошо, показал волю и способность, но исход матча решили предвзятые действия судьи".

Также, по словам Кадырова, комментатор НТВ+ Роман Трушечкин, работавший на матче, был необъективен в своих высказываниях: "Комментатор игры открыто демонстрировал неприязнь к "Тереку". Он обязан был комментировать игру, а не болеть за одну команду, что следует расценить как открытую ненависть к игрокам и болельщикам "Терека".



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?