"Акжайык" заключил договор с нападающим Данило Беличем

Фотография - "Акжайык" заключил договор с нападающим Данило Беличем

397 0

"Акжайык" заключил договор с нападающим Данило Беличем. Об этом сегодня, 4 апреля, говорили на пресс-конференции, которая прошла в здании стадиона "Динамо", пишет «Мой город».

На конференции замакима области Бахтияр Макен рассказал о том, что в области на данный момент занимаются 621 юный футболист, и отметил важность постройки новых тренировочных площадок. Также он сообщил, что перед клубом поставлена задача выйти в премьер-лигу.

Журналистам рассказали, что у команды прошло два полноценных сбора, на которых проверили ряд воспитанников 1994-1995 годов рождения.

- Мы решили использовать местных воспитанников, молодых ребят попадающих под возрастной лимит, - сообщил исполняющий обязанности главного тренера Артур Авакянц. - Они очень хорошо себя показали на сборах, и это радует.

Авакянц объяснил, что клуб практически сохранил весь местный состав, и отметил, что футболисты, покинувшие команду, были приглашены в топ-клубы премьер-лиги.

- Я считаю, это наша заслуга, - уверен Артур Авакянц. - Радует и то, что нам удалось практически полностью сохранить состав премьер-лиги и подписать хорошего нападающего - Данило Белича. Ребят из нашей футбольной академии приглашали в “Тобол”, “Иртыш” и “Кайрат”.

Серб Данило Белич был представлен на пресс-конференции журналистам, в “Акжайыке” он будет играть под номером 3.

По словам генерального директора клуба “Акжайык” Эрика Кенжебаева, команда полностью готова к новому сезону. Вход на стадион, как и в прошлом году, будет стоить 100 тенге.

- Эти деньги пойдут на оплату уборщиц и на нужды стадиона, - отметил генеральный директор "ФК Акжайык" Эрик Кенжебаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?