Казахстанских и немецких боксеров взвесили перед матчем

Фотография - Казахстанских и немецких боксеров взвесили перед матчем

527 0

Сегодня в Алматы прошла процедура взвешивания боксеров, и состоялась пресс-конференция перед ответным четвертьфинальным матчем «Astana Arlans» — «Team Germany», пишет Sports.kz.

52 кг: Мирас Жакупов — Ронни Беблик

В этом первом бою казахстанский боксер выглядит фаворитом, поскольку имеет больше побед (5) в WSB в сравнении с соперником (3). Да и стартовый успех в матче станет камертоном и придаст мажорного настроения всей команде. Мирас ростом оказался повыше своего соперника и на весах оказался на 100 г тяжелее.

60 кг: Самат Башенов — Артур Бриль

Капитан «Astana Arlans» после двух подряд поражений во Всемирной серии бокса будет сверхмотивирован, да и Артур Бриль непреодолимым соперником не выглядит. Здесь казахстанец также был тяжелее Бриля: 59,9 кг против 59,8.

69 кг: Мейирим Нурсултанов — Вячеслав Кербер

После яркого победного дебюта Нурсултанов уже успел испытать горечь поражения в WSB. Что ж, недаром говорят: за одного битого двух небитых дают. Кербер в своем послужном списке имеет три боя, в двух из которых одержал победы. И вновь боксер из Германии на весах «уступил» на целых 400 г.

81 кг: Хрвое Сеп — Серж Мишель

У арланов в этой весовой категории произошла замена: вместо Данабека Сужанова на ринг выйдет хорватский легионер. Мишель — соперник серьезный и опытный, который провел во Всемирной серии бокса уже семь поединков и четыре выиграл. Впрочем, Сеп в прошлом сезоне в личном противостоянии оказался сильней. Во время процедуры взвешивания именно эта пара боксеров на фотосессии застыла — соперники долго убивали друг друга взглядами.

+91 кг: Руслан Мырсатаев — Эрик Пфайфер

Наш супертяж в этом сезоне на ринг выходил лишь однажды, да и то проиграл в Азербайджане Хаджи Муртазалиеву. Будем надеяться, что к Руслану вернется та уверенность, с которой он выступал в прошлом чемпионском сезоне. Однако казахстанцу предстоит одолеть сопротивление опытнейшего Эрика Пфайфера. О мастерстве боксера из Германии говорит бронза ЧМ-2011, а также 5 побед и ни одного поражения в WSB. Вес Пфайфера оказался 103,5 кг, а Мырсатаева — 100,3. Интересный бой нас ожидает, впрочем, как и весь матч!

Дополнительный бой: Ильяс Сулейменов — Стивен Малейка

Этот бой не состоится в любом случае, поскольку Малейка в Алматы не прилетел. По версии тренерского штаба, он получил травму, а оформить визу другому боксеру не успевали.

Шапкозакидательских настроений у «Astana Arlans» не наблюдается. Все понимают, что «Team Germany» выставил весьма серьезных бойцов. Но и у наших, исходя из вышесказанного, с мотивацией все в порядке.

Итак, завтра в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака мы увидим интереснейший матч. Начало в 19-40.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?