671

Полторанин может закончить спортивную деятельность в Казахстане

Фотография - Полторанин может закончить спортивную деятельность в Казахстане

Член сборной Казахстана по лыжам Алексей Полторанин может прекратить спортивную деятельность в стране из-за разногласий с Федерацией лыжных гонок, передает Today.kz со ссылкой на газету "Караван".

Федерация не поддерживает индивидуальную подготовку Полторанина с личным тренером Алексеем Наконечным. Вместе со сборной спортсмен тренироваться не хочет по ряду причин - в частности, как заявил лыжник, из-за главного тренера Батяйкина и его помощника Сахнова. "С ними не желает работать 70 процентов команды", - заявил Алексей.

"Также не нравятся организация, перелеты, размещение и питание, недостаточное внимание тренеров, проблемы с медицинским контролем и не лучшее спортивное оборудование. Наконец, меня не устраивают сервисное обслуживание и подготовка лыж", - сообщил спортсмен.

Напомним, что 26-летний Полторанин представлял Казахстан на Олимпийских играх в 2006 году в Турине, в 2010 году в Ванкувере и в этом году на Олимпиаде в Сочи. Кроме того, Полторанин является бронзовым призером чемпионата мира 2013 года.

Загрузка...