536

Казахстанские боксеры взяли первые медали в Хабаровске и Ташкенте

Фотография - Казахстанские боксеры взяли первые медали в Хабаровске и Ташкенте

Члены национальной сборной по боксу продолжают выступления на международных турнирах в России и Узбекистане. Удачно складываются дела в Хабаровске на Мемориале Константина Короткова – подопечные Мырзагали Айтжанова уже обеспечили себе первые медали, передает Today.kz со ссылкой на Казахстанскую федерацию бокса.

Сегодня в полуфинал турнира вышли Ержан Ордабаев (56 кг), победивший представителя КНР Чунг Ю со счетом 2:1, и Антон Пинчук (91 кг), досрочно завершивший поединок с иранцем Морадкани Реза техническим нокаутом в первом раунде.

На турнире памяти Сиднея Джаксона в Ташкенте Закир Сафиуллин (60 кг) и Нурдаулет Жарманов (81 кг) проиграли бои соперникам из Узбекистана – Равшанбеку Умурзакову и Отабеку Ибрагимову соответственно – с одинаковым счетом 1:2. Завтра на ринг в столице Узбекистана выйдет супертяжеловес Иван Дычко, для которого это будет первый бой после чемпионата мира в Алматы.

Завтра в г. Шкодер (Албания) стартует международный турнир «Memorial Vllaznia 2014», в котором под руководством тренера сборной Александра Стрельникова выступят пять членов национальной команды – Биржан Жакипов (49 кг), Ерлан Тамемов (52 кг), Жанболат Тилегенулы (56 кг), Алмасбек Шымбергенов (64 кг), Алексей Севостьянов (91 кг).

Загрузка...