502

Евсеев вышел в полуфинал парного разряда турнира серии ITF в Анталии

Фотография - Евсеев вышел в полуфинал парного разряда турнира серии ITF в Анталии

Казахстанский теннисист Денис Евсеев в дуэте с белорусом Владимиром Крюком вышел в полуфинал парного разряда турнира серии  ITF в Анталии с призовым фондом 10 тысяч долларов, передает ИА Новости-Казахстан.

В четвертьфинале пара Евсеев/Крюк, сеянная под первым номером, обыграла британский дуэт – Скотт Ластер/Брюс Страшан – 6:1, 6:1. В полуфинале казахстанско-белорусская пара встретится с победителями матча между третьей парой соревнований – японцами Хираяси Эхара и Шо Катаями, и дуэтом Хуго Гренер (Франция)/Рамкумар Раманатхан (Индия) – первый сет этой встречи выиграла французско-индийская пара (6:3), второй взяли японцы (6:4).

На старте парного разряда пара Евсеев/Крюк обыграла российский дуэт Максим Кравцов/Павел Зубров - 6:4, 6:3. В одиночном разряде этого же турнира Евсеев в четверг уступил во втором круге немцу Матсу Морану – 6:3, 3:6, 1:6. До этого в матче первого круга Евсеев, являющийся шестой ракеткой турнира, обыграл британца Александра Юхана – 7:5, 6:3.

Сообщается, что мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Загрузка...