Изменился состав исполкома Федерации футбола Казахстана

Фотография - Изменился состав исполкома Федерации футбола Казахстана

416 0

Сегодня в Астане состоялось очередное заседание исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу объединения.

Сообщается, что на заседании был принят ряд решений. В частности, Аллен Чайжунусов был назначен первым вице-президентом федерации футбола Казахстана. Виктор Катков был освобожден от должности вице-президента Федерации футбола Казахстана в связи с выходом из состава исполкома и назначен на должность директора представительства ФФК в Алматы. Вице-президентом Федерации футбола Казахстана назначен Олжас Абраев.

Также в сообщении пресс-службы отмечается, что исполнительный комитет ФФК удовлетворил ходатайства футбольных клубов о переносе срока перехода чемпионата Казахстана на систему «осень-весна» в связи с неготовностью клубов и отсутствием соответствующей спортивной инфраструктуры. Исполком принял следующее решение: отложить переход до решения вопроса строительства крытых манежей (создание соответствующей спортивной инфраструктуры).

Напомним, ранее переход на систему «осень-весна» планировался в 2015 году.

Члены исполкома, рассмотрев обращение ФК «Иртыш», решили оставить неизменным действующее количество команд в чемпионате Казахстана. Совету лиги поручено изучить и внести предложения по данному вопросу. Ранее мсполнительным комитетом количество команд Чемпионата было решено сократить с 12 до 10.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?