Футбольные клубы «Актобе» и «Тобол» оштрафовали на 300 тысяч тенге

Фотография - Футбольные клубы «Актобе» и «Тобол» оштрафовали на 300 тысяч тенге

604 0

30 мая в Федерации футбола Казахстана состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.

На заседании были приняты решения о наказаниях для ряда казахстанских футбольных клубов. В частности, ФК «Актобе» был оштрафован на 300 тысяч тенге за то, что предоставил некомфортабельный автобус и допустил выход на поле посторонних.

«Тобол» также был оштрафован на 300 тысяч - за выход игроков за пределы технической и неподобающее поведение команды – игроки получили пять предупреждений во время матча с «Ордабасы».

Футбольный клуб «Лашын» оштрафован на 75 тысяч за пять предупреждений игрокам на матче против «Шахтера».

Евгения Овшинова из «Спартака» дисквалифицировали на два матча за грубую игру против «Шахтера». Игрока «Махтаарала» Есхата Закиева отстранили на 12 матчей за грубую игру и нанесение травмы сопернику, которая привлекла потерю трудоспособности. «Махтаарал» играл с «Булат-АМТ».

На семь матчей дисквалифицированы игроки «Атырау» Азамат Избасаров, Нурсултан Мадиев и Жаксылык Халелов за попытку физического воздействия и оскорбительное поведение в адрес судьи матча «Актобе» - «Атырау». Еще один игрок «Атырау», Сейткалиев Асылбек, за лишение соперника явной возможности забить гол дисквалифицирован на 1 матч, а сам футбольный клуб получил штраф в 50 тысяч за неподобающее поведение команды.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?