419

Головкин и Гил прокомментировали свое предстоящее сражение

Фотография - Головкин и Гил прокомментировали свое предстоящее сражение

Чемпион WBA в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин получил от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) разрешение провести защиту титула в поединке против экс-чемпиона Мира в среднем весе 33-летнего австралийца Дэниэла Гила и получил к своему титулу приставку Super, пишет allboxing.

Компании K2 Promotions, GGG Promotions, Gary Shaw Productions и Grange Old School Boxing официальноанонсировалиэтотбой. Он состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

«Я очень рад вновь драться в Madison Square Garden, — цитирует Головкина BoxingScene. com. — Для меня честь выступить в третий раз перед болельщиками в Нью-Йорке. Я буду упорно тренироваться, чтобы защитить свой титул и показать зрелищный бой. Дэниэл Гил имеет большой опыт в качестве чемпиона мира, и я с нетерпением жду этого вызова».

«Я рад вернуться на HBO в бою с Геннадием Головкиным, — отметил Гил. — Бойцом, которого все считают непобедимым. Победа будет за мной. Люди в Австралии верят в меня, и это придает мне сил. Я хочу показать им, что у них есть великий чемпион. 26 июля мир вновь увидит меня на вершине».

Загрузка...