Казахстанские телекомментаторы объявили бойкот "Первому каналу Евразия"

Фотография - Казахстанские телекомментаторы объявили бойкот "Первому каналу Евразия"

"Первый канал Евразия" отказался от услуг казахстанский комментаторов, наняв на их место россиян.

391 0

"Первый канал Евразия" отказался от услуг казахстанский комментаторов, наняв на их место россиян. Об этом сообщил спортивный комментатор и главный редактор журнала Sport Review Дмитрий Мостовой, передает Today.kz.

"Благодаря конференции российского телекомментатора Романа Нагучева, стало известно, что он и его коллега Дмитрий Федоров едут в Казахстан, чтобы работать матчи чемпионата мира по футболу на "Первом канале - Евразия". ... ЧМ на "Первом канале - Евразия" должны были работать мои коллеги Евгений Акманов и Сергей Райлян, я позвонил им, но они знали ровно столько же благодаря интернету", - написал Мостовой.

По словам журналиста, Акманову и Райляну официально объявили, что в их услугах не нуждаются, только 10 июня, то есть за несколько дней до старта чемпионата.

"Роман Нагучев сообщил, что переговоры об их с Федоровым работе на «Евразии» велись с апреля. То есть, два месяца с Сергеем и Женей «играли втемную». Ребят пригласили работать, они готовились, уже был составлен график трансляций, а за несколько дней до старта ЧМ они узнают, что более в их услугах не нуждаются. Узнают из новостей в интернете", - пишет он.

Мостовой сообщает, что отказывается смотреть трансляцию футбольного чемпионата по "Первому". Также он добавил, что от сотрудничества с каналом отказался казахскоязычный комментатор Нуржан Еркинулы, который должен был работать в паре с Сергеем Райляном.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?