Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал серии ITF в Швеции

Фотография - Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал серии ITF в Швеции

421 0

Казахстанская теннисистка Анна Данилина в дуэте с представительницей Швейцарии Ксенией Кнолл в среду вышла в полуфинал парного разряда турнира серии ITF в Юштаде (Швеция) с призовым фондом 25 тысяч долларов. Об этом пишет ИА Новости-Казахстан.

Пара Данилина/Кнолл, сеянная на турнире под вторым номером, в четвертьфинале обыграла пару парой Элис Балдуччи (Италия)/Ким-Элис Грайдек (Германия) – 6:2, 7:6. В полуфинале казахстанско-швейцарский дуэт встретится с парой Юсалин Бонавентур (Бельгия)/Сандра Заневска (Польша), которая в четвертьфинале была сильнее шведского дуэта Матильда Малм/Кайса Перссон – 6:2, 6:0.

Ранее в матче первого круга пара Данилина/Кнолл обыграла дуэт Майя Орнберг (Швеция)/Мелани Стокк (Норвегия) – 6:2, 3:6, 10:4. В одиночном разряде Данилина в первом круге в понедельник уступила третьей ракетке соревнований – представительнице Словакии Насте Колар – 1:6, 2:6.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?