534

В 1/8 финала чемпионата мира два игрока сломали ногу

Фотография - В 1/8 финала чемпионата мира два игрока сломали ногу

Защитник сборной Мексики по футболу Эктор Морено, получивший перелом большой берцовой кости в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной Нидерландов, прооперирован и будет восстанавливаться около шести месяцев, пишет "Р-Спорт".

Морено получил травму в борьбе за мяч с Арьеном Роббеном в штрафной площади своей команды в матче, который завершился со счетом 2:1 в пользу голландцев. Операция, которая была сделана в Гвадалахаре, прошла успешно. Предполагается, что полностью 26-летний защитник будет восстанавливаться около шести месяцев, первый этап реабилитации продлится около трех. Морено, в активе которого более 50 матчей за сборную Мексики, выступает за "Эспаньол" с 2011 года.

В то же время полузащитник сборной Нигерии Оганьи Онази сломал малую берцовую и большую берцовую кости в столкновении с Блезом Матюиди в матче 1/8 финала против Франции. По сообщениям врачей, из-за травмы Онази вынужден будет пропустить не менее двух месяцев. После игры хавбек «Лацио» опубликовал в твиттере фотографию загипсованной ноги, подписав: «Спасибо всем за ваши молитвы, все будет хорошо, и пускай Бог поможет Нигерии».

Загрузка...