Казахстанский боксер Бахтияр Артаев прокомментировал скандал в ночном клубе

Фотография - Казахстанский боксер Бахтияр Артаев прокомментировал скандал в ночном клубе

362 0

В Астане олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев прокомментировал скандал с его участием в ночном клубе Fashion, передает Tengrinews.kz.

Жительница Астаны Айсулу Ибрашова заявила в ДВД города, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. Однако Артаев заявляет, что не наносил девушке никаких телесных повреждений.

"Как произошла ситуация? На танцевальной площадке мы с другом проходили через узкий проход, когда вышли, услышал крик, повернулся. Не мог понять, кто кричит. Смотрю: друг держит девушку, девушка подбежала сзади и хочет ударить, кричит. Она меня узнала. Я не могу понять, что она делает. Друг призвал к спокойствию. Когда он ее отпустил, она пнула меня по животу. Я не хотел об этом говорить, но сейчас также прошел экспертизу, под глазом у меня остался след. Успел держать ее ноги, но не держал руки. После я ее оттолкнул и ушел. Я понял, что она провоцирует меня, и сразу же ушел. Она была пьяной", - отметил он.

"(...) Когда моя жена увидела ее по телевизору, то сразу же сказала: она же аферист (...) Наверное, это делается из зависти. Полторы недели назад, пусть ничего не и было, но всем известно, что возник шум. Я не хочу ни перед кем обелять себя, но не могу понять, почему ситуацию, которой не было, раздули. Только одно хочу заметить, что возможно, у Айсулу Ибрашовой есть люди, которые поддерживают ее. Зачем, если ничего не было, она так говорит? Насколько я знаю, она работает секретарем-референтом в "Самрук-Энерго". В беседе она упоминает Серика Оспанова, Умирзака Шукеева, но они не имеют никакого отношения к ситуации. Через людей, которых я знаю, она попросила, чтобы я позвонил, но она в итоге записала на диктофон и выложила в соцсети", - добавил он.

Как сообщил адвокат Жаркынбек Жумыров, версию девушки не подтвердили ни свидетели, ни охранники клуба. По его словам, в заведении установлены видеокамеры, однако они не работают.

По словам Жумырова, 2 июня было возбуждено уголовное дело, однако "это не значит, что в этом есть вина Артаева".



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?