Португальский защитник «Шахтера» раскритиковал казахстанскую премьер-лигу

Фотография - Португальский защитник «Шахтера» раскритиковал казахстанскую премьер-лигу

452 0

Бывший защитник карагандинского «Шахтера» Яго Фернандес, отыгравший в этом году за горняков половину сезона, подверг критике казахстанскую премьер-лигу, передает Record.pt.

«В Казахстане футболисту положительно можно оценить лишь финансовую сторону. В спортивном плане в этой стране все скверно. Лига если и не любительского уровня, то уж точно нет никакой инфраструктуры, а уровень жизни среднестатистического гражданина чрезвычайно низкий. Вспоминаю время работы в Казахстане без ностальгии и не рекомендовал никому из португальских футболистов ехать туда. Если только заработать денег», - заявил Яго португальской прессе.

26-летний португальский защитник Яго Фернандес стал игроком карагандинского футбольного клуба в начале 2014 года. В чемпионате Казахстана португалец сыграл 9 матчей (464 минуты, 1 гол, 2 желтые карточки, 1 удаление). Летом карагандинцы вернули футболиста. На днях Фернандес подписал контракт с клубом «Ориентал де Лисбоа» из второго португальского дивизиона.

Эксперты отмечали, что с приходом Фернандеса «Шахтер» стал играть нестабильно, а в обороне чувствовалась ненадежность, хотя все это списывали на не сыгранность игрока с основным составом.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?