388

Брэндон Боченски рассказал о тренере «Барыса» Назарове

Фотография - Брэндон Боченски рассказал о тренере «Барыса» Назарове

Хоккеист астанинского хоккейного клуба «Барыс» Брэндон Боченски сообщил, что ему импонирует требовательная манера руководства командой в исполнении главного тренера Андрея Назарова, пишет Р-Спорт.

11 августа «Барыс» обыграл новокузнецкий «Металлург» со счетом 6:2 в матче за выход в финал домашнего предсезонного турнира на Кубок президента Казахстана. Боченски отметился голом и тремя результативными передачами.

«Назаров привык яростно сражаться за победу, - заявил Боченски. - Он заставляет каждого играть сильнее, выкладываться по максимуму в каждом эпизоде, горит игрой. Мне это действительно нравится. Он был тафгаем, и это чувствуется. Назаров ждет, что ты будешь стараться на льду каждую секунду, и другого подхода не понимает, потому что сам играл так».

"Барыс" на Кубке президента Казахстана победил в овертайме "Нефтехимик" (3:2), уступил "Авангарду" (1:2) и разгромил "Кузню". "Думаю, в финале встретятся действительно две лучшие команды - "Барыс" и "Авангард". У нас весь год будет непримиримое противостояние, которое начнется на предсезонке и закончится, возможно, в плей-офф. Так что нам очень интересно увидеть в деле своего принципиального соперника", - сказал нападающий.

Боченски отметил, что ему легко настраиваться на предсезонные матчи, поскольку он "провел уже тысячи игр на профессиональном уровне". "Может быть, перед матчем ты немного и думаешь о том, что сегодня не стоит выкладываться на 100%. Но как только игра начинается, ты уже просто не можешь не стараться. К тому же иногда только стоит расслабиться, как тут же случаются травмы. Поэтому нужно играть в полную силу всегда", - заключил хоккеист.

"Барыс" сыграет с "Авангардом" в финале турнира 12 августа.

Загрузка...