Казахстанка Данилина вышла во второй круг одиночного разряда ITF в России

Фотография - Казахстанка Данилина вышла во второй круг одиночного разряда ITF в России

334 0

Казахстанская теннисистка Анна Данилина прошла во второй круг одиночного разряда турнира серии ITF в Санкт-Петербурге с призовым фондом 25 тысяч долларов, передает ИА Новости-Казахстан.

В стартовом раунде основной сетки одиночного разряда Данилина, прошедшая перед этим квалификационное сито турнира, обыграла россиянку Александру Вострикову – 7:6, 7:6. Соперницей казахстанки по второму кругу одиночного разряда стала вторая ракетка соревнований, белоруска Илона Кремер, которая в первом круге обыграла россиянку Юлию Калабину – 7:6, 6:3.

Ранее в воскресенье Данилина выиграла один из восьми финалов квалификации одиночного разряда турнира и квалифицировалась в основную сетку соревнований. В финале отбора казахстанка, сеянная в квалификации под вторым номером, обыграла 14 ракетку отсева, россиянку Дарью Лодикову – 6:1, 7:5, а в первом круге отсева -  россиянку Анну Яковлеву – 6:4, 6:1.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?