585

Маркос Рохо подтвердил свой переход в «Манчестер Юнайтед»

Московский "Спартак" получит 20% от суммы трансфера футболиста, которая составила 20 миллионов евро.
Фотография - Маркос Рохо подтвердил свой переход в «Манчестер Юнайтед»

Защитник лиссабонского футбольного клуба «Спортинг» Маркос Рохо подтвердил информацию о переходе в английский «Манчестер Юнайтед», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на португальские СМИ.

«Мне сложно было принять решение об уходе из "Спортинга", однако переход в "Манчестер Юнайтед" - это воплощение моей мечты. "Манчестер Юнайтед" - это фантастический клуб. Перед тем, как принять такое решение, я разговаривал с Вероном, и он порекомендовал мне согласиться на переход в английскую команду», - сказал Рохо.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» предложил за 24-летнего футболиста 20 миллионов евро. В случае, если сделка состоится, 20% от суммы трансфера получит московский «Спартак», за который Рохо выступал в 2011-2012 годах. При переходе футболиста в «Спортинг» стороны договорились о том, что клуб получит 20%, если сделка будет превышать 5 миллионов евро.

Рохо играл на чемпионате мира в Бразилии и был основным защитником команды, которая в итоге дошла до финала. Карпин объяснил успешную игру Рохо тем, что сборная Аргентины на турнире оборонялась всемером, и защитник не участвовал в атакующих действиях, что значительно упрощало его главную задачу.

Загрузка...