645

Денис Гольцов вызвал на бой соперника Федора Емельяненко Бретта Роджерса

19 сентября российский супертяжеловес ММА, питерский самбист Денис Гольцов проведет бой против американского бойца Бретта по прозвищу «Беспощадный» Роджерса.
Фотография - Денис Гольцов вызвал на бой соперника Федора Емельяненко Бретта Роджерса

19 сентября российский супертяжеловес ММА, питерский самбист Денис Гольцов проведет бой против американского бойца Бретта по прозвищу «Беспощадный» Роджерса. Бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира серии PRIME.

Российский феномен, 24-летний член сборной России по самбо Денис Гольцов, входящий в ТОП-50 независимого мирового рейтинга ММА, с 2012 года имеет беспроигрышную серию из семи поединков, в числе которых победы над Константином Ерохиным (Россия), Дританом Боржамеу (Франция), Роем Ботоном (США) и другими.

Американец Бретт Роджерс известен российским болельщикам, прежде всего, боем с Федором Емельяненко в 2009 году на Strikeforce. Бретт считался одним из самых опасных тяжеловесов мира, и многие предрекали ему победу. Незадолго до этого он смог за 21 секунду нокаутировать Андрея Арловского. В июле 20014 Роджерс одержал эффектную победу на турнире в Москве над одним из лучших бойцов тяжелого дивизиона Магомедом Маликовым.

«Для Дениса бой с Роджерсом — ступенька вверх в мировом рейтинге. Победа над американским бойцом откроет блестящие перспективы россиянину», — заявил промоутер турнира PRIME Алексей Яценко.

«Имя Роджерса на слуху у многих, уверен, что бой получит большой резонанс, не только в России, но и в мире. Роджерс опасный и опытный соперник, он дрался в разное время практически со всеми сильнейшими в высшем супертяжелом дивизионе. Но сейчас даже я не могу сказать, как сложится этот бой. Денис – моложе и легче. Роджерс, в свою очередь, опытнее и тяжелее. Шансы у обоих 50 на 50, соперники равные. Все будет зависеть от функциональной подготовки и физической формы, в которой они подойдут к встрече. Денис добьется успеха, если сможет подобрать ключи к Роджерсу, используя разностороннюю технику в стойке. У обоих сильная мотивация на этот бой. Денису нужно доказать, что он может драться с топовыми бойцами, а Роджерсу – подтвердить статус бойца элитного супертяжелого дивизиона», — отметил Яценко.

Загрузка...