Винченцо Нибали заявил о желании закончить карьеру в «Astana ProTeam»

Фотография - Винченцо Нибали заявил о желании закончить карьеру в «Astana ProTeam»

Капитан столичной велокоманды намерен добиваться максимальных результатов и завершить свою карьеру, оставаясь в "Астане".

411 0

На пресс-конференции, посвященной победе велокоманды «AstanaProTeam» на «Тур де Франс», ее капитан Винченцо Нибали дал понять, что не собирается останавливаться на достигнутом результате и хочет продолжить карьеру именно в ней, пишет BNews.kz.

«Команда приложила максимум усилий на каждом этапе. Уже во втором этапе нам удалось его выиграть, это дало нам хороший старт. Это, безусловно, большая победа нашей команды. Хочется поблагодарить всех, кто болел и поддерживал нас. Это только начало. Мы настроены защитить свой титул и в следующем сезоне. В „AstanaProTeam“ я чувствую себя как никогда комфортно. Я бы хотел закончить карьеру в этой команде», — сказал Винченцо Нибали.

Напомним, что Нибали одержал победу еще до проведения последнего этапа. Для прохождения 21-го этапа он затратил 89 часов 59 минут и 06 секунд. Благодаря этому успеху итальянец вошел в список великих велогонщиков став шестым в истории победителем всех трех Гранд Туров. Ранее спортсмен побеждал на «Вуэльте» (2010) и "Джиро д’Италия (2013).



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?