Луиса Суареса не вызвали в сборную Уругвая на матчи

Фотография - Луиса Суареса не вызвали в сборную Уругвая на матчи

Тренерский штаб национальной сборной объяснил это тем, что хочет дать шанс и другим игрокам проявить себя.

437 0

Игрока сборной Уругвая Луиса Суареса не внесли в списки на товарищеские матчи против Японии и Южной Кореи, сообщает РБК.

В команде, которую возглавляет тренер Оскар Табарес, также не оказалось Диего Лугано и Диего Форлана. Сам Табарес пропустит эти матчи из-за проблем со здоровьем.

По официальной версии, тренерский штаб сборной Уругвая решил дать шанс тем футболистам, которые смогут сыграть в официальных матчах, поэтому Луис Суарес не попал в сборную.

Напомним, в июле футболиста отстранили от игр из-за того, что он укусил футболиста сборной Италии Кьеллини во время матча на чемпионате мира. Суареса оштрафовали на 110 тысяч долларов, отстранили на четыре месяца от любого вида футбольной деятельности, включая запрет на посещение футбольный стадионов.

после апелляции наказание снизили - Суаресу, которого к этому времени купила "Барселона", разрешили принимать участие в товарищеских матчах.

В контракт с каталонцами был внесен отдельный пункт, по которому Суарес будет строго наказан за очередной укус соперника на поле.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?