Первые ракетки Казахстана сохранили свои места в ТОП-100

Фотография - Первые ракетки Казахстана сохранили свои места в ТОП-100

Кукушкин и Голубев cохранили позиции в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов.

349 0

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Андрей Голубев за  прошедшую  неделю сохранили свои места в ТОП-100 рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ИА Новости-Казахстан.

По состоянию на 25 августа Кукушкин находится на 50 строке рейтинга, казахстанец Андрей Голубев идет 64-м. Находящийся во второй сотне казахстанец Александр Недовесов поднялся на одну строку и теперь находится на  107-м месте.

Казахстанец Евгений Королев в седьмой сотне остался 621-м, Денис Евсеев опустился на 32 строки, заняв 633 место. Возглавляет рейтинг одиночного разряда серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, на третьем месте - швейцарец Роже Федерер.

В парном  разряде лучшим из казахстанцев остается  Голубев, отыгравший за неделю строку и идущий 71-м, Недовесов утратил позицию и идет 176-м, Кукушкин остался на 198 месте, Евсеев потерял 37 позиций и идет 556-м, Королев опустился на пять строчек - до 654 места.

Во главе рейтинга парного разряда по-прежнему остаются американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте - австриец Александр Пейа.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?