Винокуров бросил вызов Головкину в "ледяном" флешмобе (видео)

Фотография - Винокуров бросил вызов Головкину в "ледяном" флешмобе (видео)

Александр Винокуров принял вызов от другого олимпийского чемпиона Лондона казахстанского боксера Серика Сапиева

961 0

Олимпийский чемпион Лондона и генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров облился ледяной водой, приняв участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, сообщает Vesti.kz.

Александр Винокуров принял вызов от другого олимпийского чемпиона Лондона казахстанского боксера Серика Сапиева. Облившись ледяной водой он передал эстафету олимпийской чемпионке Сиднея-2000 в беге на 100 метров с барьерами Ольге Шишигиной, олимпийскому чемпиону Лиллехаммера-1994 лыжнику Владимиру Смирнову и чемпиону мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину.

Напомним, что цель флешмоба - рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто хочет поддержать кампанию, выливают на себя ведро ледяной воды, размещают видеозапись этого действия в сети и называют имена следующих участников. Если упомянутая персона не примет вызов и не сделает то же самое в течение ближайших суток, она обязана сделать пожертвование в пользу фонда ALS Assotiation. Размер пожертвования - сто долларов. Однако многие и водой обливаются, и о пожертвовании не забывают.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?