После 4-х дней Азиады Казахстан опустился на 9 место командного зачета

Фотография - После 4-х дней Азиады Казахстан опустился на 9 место командного зачета

В общем зачете лидирует сборная Китая.

571 0

Национальная сборная Казахстана после четырех дней Азиады в южнокорейском Инчхоне идет девятой в общекомандном зачете с двумя золотыми, двумя серебряными и пятью бронзовыми наградами, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В понедельник медальную копилку казахстанской команды пополнил лишь дзюдоист Максим Раков, уступивший в финале категории до 100 килограмм монголу Найдану и завоевавший второе казахстанское «серебро» на этой Азиаде.

Ранее, в воскресенье, «серебро» казахстанской команде принесла штангистка Зульфия Чиншанло, бронзовые медали в этот день завоевали стендовик Андрей Могилевский и дзюдоистка Мариян Урдабаева.

Накануне «золото» для казахстанской команды завоевали штангистка Маргарита Елисеева и дзюдоист Елдос Сметов, еще три бронзовые медали завоевали казахстанские синхронистки Александра и Екатерина Немич, а также дзюдоисты Ленария Мингазова и Азамат Муканов.

Как отмечается в сообщении, в общем зачете лидирует сборная Китая (26 золотых, 14 серебряных и 8 бронзовых награды), второй идет сборная Южной Кореи (14 золотых, 15 серебряных и 16 бронзовых медалей), третьей – сборная Японии (13 золотых, 13 серебряных и 16 бронзовых наград).

Азиада завершится 4 октября.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?