394

В КХЛ отказались рассматривать письмо главного тренера "Барыса"

Руководитель спортивно-дисциплинарного комитета уверен, что наставнику астанинского «Барыса» никто не будет сокращать дисквалификацию.
Фотография - В КХЛ отказались рассматривать письмо главного тренера "Барыса"

В континентальной хоккейной лиге отказались рассматривать письмо главного тренера «Барыса» Андрея Назарова, сообщает Nur.kz.

Руководитель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский уверен, что главному тренеру астанинского «Барыса» никто не будет сокращать дисквалификацию.

«Ни рассматривать письмо Назарова, ни сокращать ему дисквалификацию мы не собираемся. Наказание есть наказание. Оно справедливо и вынесено с учётом норм, прописанных в регламенте КХЛ. Тренер «Барыса» грубо нарушил правила лиги и получил по заслугам. Я считаю, что ни о каком прощении речь тут идти даже не может. Это должно стать уроком для всех. И дело вовсе не о том, чтобы сделать из Назарова козла отпущения. Но СДК должен выполнять собственные решения. Иначе начнётся бардак», - заявил Каменский

Напомним, что Назаров 22 сентября написал письмо на имя Каменского, в котором попросил смягчить ему наказание и даже выразил согласие принять участие в общественных работах.

Загрузка...