461

"Барыс" потерпел пятое поражение в рамках чемпионата КХЛ

"Барыс" проиграл "Локомотиву" в серии послематчевых буллитов в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
Фотография - "Барыс" потерпел пятое поражение в рамках чемпионата КХЛ

Астанинский "Барыс" проиграл ярославскому "Локомотиву" в серии послематчевых буллитов в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в Астане, завершилась со счетом 4:3.

Хозяева вышли вперед уже на пятой минуте игры. С передач Константина Руденко и Николая Антропова отличился Евгений Рымарев, который реализовал большинство казахстанской команды. Однако хоккеисты "Локомотива" во втором периоде благодаря шайбам Егора Аверина и Иржи Новотны повели в счете. А их первая шайба была также забита в большинстве.

В самой концовке второго отрезка матча Найджел Доус с передачи Майка Ландина вновь сделал счет равным. И снова казахстанская команда реализовала большинство. Но Сергей Коньков, отметившийся точным броском за пять минут до конца игры, во второй раз вывел "Локомотив" вперед. "Барыс" на это сумел ответить голом Брэндона Боченски за 40 секунд до конца третьего периода. Помогли капитану "Барыса" в этом Майк Ландин и Роман Савченко.

В овертайме команды так и не смогли определить победителя, а в серии послематчевых буллитов больше повезло "Локомотиву". Автором единственного буллита в ворота Яна Лацо стал Иржи Новотны. Таким образом, подопечные Андрея Назарова потерпели пятое поражение в десяти играх регулярного чемпионата. В активе "Барыса" 14 очков.

В следующей игре, которая пройдет в субботу, 27 сентября, "Барыс" примет в Астане московское "Динамо". Начало встречи в 17:00 по времени Астаны.

Загрузка...