495

Генсек федерации студенческого спорта РК дал прогноз итогов Азиады в Инчхоне

Эксперты полагают, что сборная РК займет четвертое или пятое общекомандное место.
Фотография - Генсек федерации студенческого спорта РК дал прогноз итогов Азиады в Инчхоне

Выступление казахстанских спортсменов по Азиаде в Инчхоне прокомментировал генеральный секретарь федерации студенческого спорта РК Жаснур Акедилов, сообщает корреспондент Today.kz.

По дзюдо и тяжелой атлетике могли выступить еще лучше, считает Акедилов. «Ожидали от Максима Ракова и Зульфии Чиншанло золото. Азамат Муканов мог стать чемпионом», - сказал представитель федерации студенческого спорта РК.

По его мнению, женская сборная по теннису была обязана победить сборную Тайпея и выступить в финале. «По пулевой стрельбе наши опытные спортсмены Рашид Юнусметов, Вячеслав Подлесный и Владимир Исаченко в командном зачете должны были взять хотя бы бронзу», - добавил Акедилов.

«Прогноз по общекомандному зачету – четвертые или пятые. Если борцы и боксеры выступят неудовлетворительно, то Монголия может обогнать нас», - заключил генеральный секретарь федерации студенческого спорта РК.

Напомним, Максим Раков и Зульфия Чиншанло завоевали серебряные медали Азиады в Инчхоне, а Азамат Муканов стал бронзовым призером.

Загрузка...