503

Казахстанские велосипедисты завоевали 7 золотых медалей на этапе Кубка Азии в Таиланде

Соревнования проходили в четырех категориях.
Фотография - Казахстанские велосипедисты завоевали 7 золотых медалей на этапе Кубка Азии в Таиланде

На этапе Кубка Азии по треку в Таиланде сборная Казахстана завоевала 7 золотых медалей, передает BNews.

Соревнования проходили в четырех категориях.

В мужской сетке состязаний победу Казахстану принес Павел Воржев в Кейрине, где также третий результат показал Заки Султанов.

Роберт Гайнеев стал обладателем серебра и бронзы в индивидуальных видах программы - скретче и гонке по очкам, а также поднялся на вторую ступеньку пьедестала вместе с Пазылбеком Жаксылык, Диасом Омирзаковым и Никитой Клевановым в командной гонке преследования. В аналогичной индивидуальной гонке Магомед Мамедов замкнул тройку призеров.

Две золотые медали в копилку сборной Казахстана принесла Екатерина Юрайтис, став лучшей в индивидуальной гонке преследования и гонке по очкам. В скретче Фаина Потапова заняла второе место, а Алия Каргалиева - третье.

Одну из первых золотых медалей в Таиланде завоевал юниор Сергей Шатовкин в индивидуальной гонке преследования. Надежда Генелева стала двукратной победительницей соревнований, показав лучший результат в гонке по очкам и индивидуальной гонке преследования, а Светлана Рябова выиграла в скретче. Также бронзу в спринте завоевала Татьяна Заднепрянова.

Загрузка...