Российские футболисты алматинского «Кайрата» могут покинуть команду

Фотография - Российские футболисты алматинского «Кайрата» могут покинуть команду

Отстраненных игроков не устраивает политика руководства футбольного клуба.

646 0

Отстраненные игроки футбольного клуба Алматы «Кайрат» могут покинуть команду и уехать в Россию в конце ноября, пишет Nur.kz.

Напомним, после матча со столичной командой «Астана», который завершился со счетом 5:1, руководство отстранило пятерых футболистов в качестве наказания за «отсутствие спортивной борьбы». Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Михаил Бакаев, Александр Кислицын и Самат Смаков недовольны этим решением.

Позже Самату Смакову дали разрешение на тренировки с дублирующим составом. Футболист отправился в Турцию, чтобы проводить тренировки с местной командой. Потенциально Смаков может завершить свою карьеру в Казахстанской премьер-лиге. Футболист заявлял, что разорвет контракт с футбольным клубом Алматы в конце сезона. К матчу с Турцией Смаков будет готовиться в команде Давида Лории «Каршияка».

В случае, если после отстранения руководство решит расторгнуть контракты, три других футболиста, Заурбек Плиев, Михаил Бакаев и Дмитрий Хомич, могут уехать в Россию. У Александра Кислицына есть перспективы перехода в футбольный клуб «Шахтер» в Караганде.

На данный момент алматинский «Кайрат» находится на второй строчке турнирной таблицы. Команда набрала 38 очков.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?