ХК "Казцинк-Торпедо" обыграл на выезде "СКА-Карелия"

Фотография - ХК "Казцинк-Торпедо" обыграл на выезде "СКА-Карелия"

Счет в матче по буллитам составил 2:1 в пользу "Торпедо".

454 0

Усть-каменогорский хоккейный клуб «Казцинк-Торпедо» во вторник, 5 ноября, обыграл на выезде клуб «СКА-Карелия» в Кондопоге со счетом 2:1 по буллитам в матче регулярного сезона ВХЛ, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

В основное время у "Казцинка" забил Васильев, у хозяев – Скворцов. Обе шайбы попали в ворота в первом периоде, остальная игра прошла без голов. В итоге победу гостям принес Есиркенов в серии буллитов.

В турнирной таблице ВХЛ карагандинская «Сарыарка» с 38 очками после 20 матчей располагается на шестом месте, усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» - на десятом с 32 баллами после 20 игр. Следующие матчи «Торпедо» сыграет на своем льду 9 ноября против тюменского «Рубина», а «Сарыарка» 8 ноября на своем льду примет ТХК из Твери.

Высшая Хоккейная Лига (ВХЛ) – второй дивизион открытого российского первенства после Континентальной Хоккейной Лиги. Большинство участников ВХЛ являются дублирующими клубами участников КХЛ, в свою очередь, многие команды-«дублеры» клубов ВХЛ выступают в Молодежной Хоккейной Лиге.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?