Три казахстанских теннисиста прошли в четвертьфинал турнира ITF

Фотография - Три казахстанских теннисиста прошли в четвертьфинал турнира ITF

Во второй круг попали Дмитрий Попко, Денис Евсеев и Анастасия Епищева.

419 0

Сразу три казахстанца пробились в 1/4 финала турнира ITF по теннису в Турции - Анастасия Епищева, Дмитрий Попко и Денис Евсеев, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Все казахстанские спортсмены прошли в следующий круг турнира в парах с иностранными партнерами.

В матче первого круга пара Анастасия Епищева/ Арина Фолтс (Узбекистан) обыграла дуэт Нора Энгельман (Германия)/Марли Цуппер (Австрия) – 6:1, 2:1. Попко в дуэте с хорватом Франко Миочичем обыграл турецкую пару Алтуг Селикбилек/Баркин Ялкинкал – 6:4, 6:3. Евсеев и Глеб Алексеенко (Украина) на старте оказались сильнее представителей Македонии Бесира Дургута и Димитара Грабула – 7:5, 6:4.

С кем сыграет казахстанско-хорватская пара, определится в поединке между вторым дуэтом турнира – Кирилл Дмитриев (Россия)/Луга Маргароли (Швейцария) и парой Санжар Файзиев (Узбекистан)/Александр Метревели (Грузия). Казахстанско-украинский дуэт встретится с победителем матча между первой парой турнира – хорватами Марином и Томиславом Драганья и украинским дуэтом Дмитро Баданов/Александр Лебедун. Пара Епищева/Фолтс встретится с украинками Анной Богославец и Александрой Пискун.

Из одиночного разряда турнира Епищева выбыла еще на старте, проиграв во вторник второй ракетке соревнований, румынке Ирине Бара – 2:6, 2:6. Попко и Евсеев прошли в одиночном турнире во второй круг. Попко встретится с победителем пары Михаил Шмидт - Рональд Слободчиков, а Евсеев сыграет с Маратом Девятьяровым.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?