480

Бой Головкина с Уордом состоится через полтора или два года

Тренер Андре Уорда Вёрджил Хантер прокомментировал возможный поединок GGG с британцем.
Фотография - Бой Головкина с Уордом состоится через полтора или два года

Бой между Андре Уордом и Геннадием Головкиным может состоятся через полтора-два года, сообщает Sports.kz

Об этом заявил накануне в видеоинтервью Вёрджил Хантер, который является тренером Андре Уорда.

"Я думаю, Головкин — потрясающий боец, и он это доказывает, его промоутерская компания К2 работает фантастически хорошо, представив его боксерскому миру", - заявил Хантер.

Тренер отметил и то, что у Уорда и его компании свои планы в суперсреднем дивизионе. По его словам, сейчас в организации боя нет смысла, поскольку говорить о нем будет лишь "группа фанатов, а не весь боксерский мир". Головкин должен продолжать свой путь, а Уорд - свой, и тогда они, по мнению Хантера, столкнутся именно в тот момент, в который бой будет выгоден им обоим, и в нем "не будет проигравших".

При этом Уорда на ринг возвращать будут постепенно. Хантер собирается ввести его обратно в мир большого бокса аккуратно, начав с боев против соперников "соответствующего уровня". В перспективе же у тренера и Уорда большие планы.

"Мы хотим драться с лучшими, я как тренер хочу выходить против лучших, так что ожидаю этот бой, он настанет не так скоро — оба боксера молоды и только входят в свой пик, представляю, что бой будет через 1,5-2 года, а может раньше, я не знаю, но думаю, что оба подерутся в будущем", — сказал Хантер касательно потенциального боя между Уордом и Головкиным.

http://sports.kz/news/vrdjil-hanter-boy-golovkin-uord-sostoitsya-cherez-1-5-2-goda-a-mojet-i-ranshe

Загрузка...