Ковалев и Головкин могут сойтись в полутяжелом весе

Фотография - Ковалев и Головкин могут сойтись в полутяжелом весе

Бой состоится только в том случае, если Головкин поднимется в весе.

557 0

Геннадий "GGG" Головкин и чемпион в полутяжелом весе Сергей "Krusher" Королев могут сойтись на одном ринге только при условии, что Головкин поднимется в весе, сообщает Sports.kz

Об этом заявила глава промоутерской компании Main Event Кэти Дува.

"Возможен ли тот день, когда Головкин решит проверить себя в 175 фунтах, в то время, как Ковалев останется в этом же весе? Все может быть. Два великих чемпиона должны хотеть драться друг с другом, и мы уже видели парней, которые поднимались в весе для проверки своих навыков. Это почетная традиция в боксе", - сказала промоутер.

И Головкин, и Ковалев являются сейчас одними из самых успешных боксеров в мире.

Головкин провел 31 бой без единого поражения или ничьей (28 побед нокаутом). Последним его соперником стал Марко Антонио Рубио, которого GGG нокаутировал во втором раунде.

Ковалев в воскресенье одержал 26-ую победу в своей карьере, расправившись с американцем Бернардом Хопкинсом. По итогам поединка Ковалев, выступающий в весовой категории до 79,37 килограмма, стал обладателем трех чемпионских титулов. Россиянин добавил к поясу Всемирной боксерской организации (WBO) титулы по версии Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которым владел 49-летний Хопкинс. На текущий момент Ковалев - единственный боксер в мире помимо Владимира Кличко, у которого есть три чемпионских пояса в одной весовой категории.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?