386

Промоутер Мюррея "разрывается" между ним и Головкиным

Родни Берман уверен, что Мюррей на ринге окажется сильнее Рубио.
Фотография - Промоутер Мюррея "разрывается" между ним и Головкиным

Родни Берман, промоутер Мартина Мюррея, заявил, что его подопечный не станет для Геннадия Головкина повторением боя с Рубио, сообщает sports.kz

Напомним, что Марко Антонио Рубио, с которым Головкин выходил на ринг в октябре, продержался всего полтора раунда. Уже в середине второго GGG отправил его в нокаут и завоевал чемпионский пояс.

Родни Берман был со-промоутером боев Головкина в Монако, а в настоящее время является промоутером британского боксера Мартина Мюррея. С обоими боксерами у него прекрасные отношения, и поэтому он "разрывается" между Геннадием и Мартином.

"Оба боксера для меня дороги. Нас ждет хороший и конкурентоспособный бой. Могу заверить вас, Мюррей не станет очередным Марко Антонио Рубио", - заявил Берман.

"Мюррей и Головкин — настоящие джентельмены, а глава K2 Том Леффлер (промоутер Головкина - прим. ред.) — один из самых честных людей, с кем я когда-либо имел дело. В отличие от Канело или Котто, бой Головкина с Мюрреем является весьма привлекательным выбором для международного ТВ и прекрасным боем для фанатов", - добавил он.

Матч Мюррей-Головкин, который состоится в феврале 2015 года, покажут сразу несколько ведущих каналов - американский HBO, британский Channel 5, общеафриканский SuperSport и центральное китайское телевидение.

Загрузка...