Главный тренер боксерской команды «Астаны Арланс» подал в отставку

Фотография - Главный тренер боксерской команды «Астаны Арланс» подал в отставку

Сергей Корчинский не уточнил причины своего увольнения.

435 0

Главный тренер столичной боксерской команды «Астана Арланс» Сергей Корчинский подал в отставку, передает Today.kz.

Вероятной причиной ухода украинского специалиста может быть прошедшая недавно смена руководства в команде. Директор Astana Arlans Болат Манкенов ушел с должности, вместо него был назначен Серик Касымов.

На официальном сайте клуба опубликована информация, в которой сообщают, что уход Корчинского был добровольным. В сообщении говорится о том, что двукратный чемпион WSB, лучший тренер WSB 2013 года уволился по собственному желанию. За два года его тренерской работы в клубе команда стала чемпионом третьего сезона и заняла третье место в четвертом сезоне.

На сайте уточняется, что о назначении нового главного тренера клуба будет сообщено позднее.

В казахстанский боксерский клуб украинский специалист Сергей Корчинский пришел в 2012 году. Он и его воспитанник Сергей Деревянченко заключили контракт с казахстанской командой в августе. Основными причинами выбора в пользу Казахстана стали стабильные высокие результаты «Астана Арланс», задачи клуба. Особо подчеркнул тогда Корчинский перспективу работы с директором клуба Болатом Манкеновым – по словам тренера, руководитель являлся настоящим фанатом бокса.

Сергей Корчинский привел к чемпионскому титулу итальянскую команду «Dolce&Gabbana Milano Thunder» во втором сезоне. Он является личным тренером боксера WSB Сергея Деревянченко.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?