786

Сборная Facebook одержала победу над сборной звезд казахстанской эстрады (фото)

Звезды Казнета и эстрады сыграли в футбол ради популяризации здорового образа жизни.
Фотография -  Сборная Facebook одержала победу над сборной звезд казахстанской эстрады (фото)

В субботу, 15 ноября, В Алматы прошел футбольный турнир среди интернет-пользователей Казахстана «Kaznet Sport», приуроченный к 20-летию казнета, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу организаторов.

Соревнования были организованы для популяризации спорта и здорового образа жизни среди интернет-пользователей Казахстана.

В турнире, который проходил в спорткомплексе Фонда Первого Президента РК, приняли участие 6 команд сборная пользователей социальных сетей Facebook, в которую вошли известные деятели казнета (Кайрат Кудайбергенов, Самат Айтенов), сборная VKontakte, сборные блогеров, журналистов, Казахстанских интернет-ассоциаций и сборная Instagram, представленная артистами и актерами, такими, как Тауекел Мусилим, Ерлан Алимов, Дильен, Гадилбек Жанай, Абдулкаримом Каримовым и другими.

В турнирной сетке было 2 группы по 3 команды. В финальном поединке победу одержала сборная пользователей Facebook, второе место заняла сборная Instagram, сборная VKontakte и сборная СМИ заняли 3 и 4 место соответственно.

"Если каждый известный или популярный человек нашей страны будет на собственном примере показывать, что занятие спортом – это хорошо, интересно и полезно, то и подрастающее поколение будет следовать их примеру безо всяких уговоров", – считает инициатор турнира Думан Капасов.

К тому же, в планах у организаторов сделать турнир постоянным и по различным видам спорта, в том числе и для представительниц прекрасной части казнета.

IMG_1118

IMG_1164 (1)

IMG_1185

IMG_1222

Болельщицы сборной Facebook

Капасов ДУман и Гадилбек Жанай получает медали 2 места

Организатор и лучший бомардир

сборная Facebook 1 место  (а)

сборная Facebook 1 место

Загрузка...