476

Головкин намерен написать книгу о своей спортивной карьере

Об этом спортсмен сообщил на пресс-конференции в Назарбаев Университет.
Фотография - Головкин намерен написать книгу о своей спортивной карьере

Геннадий Головкин не исключил, что по завершении профессиональной карьере он напишет книгу о годах, проведенных в любительском боксе. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Назарбаев Университет, сообщает BNews.kz.

«У меня очень интересная любительская карьера. Я, наверное, напишу об этом книгу. Говорить сейчас о ностальгии по любительскому боксу… Ее нет. Тот момент моей карьеры был интересным. Ну я об этом напишу потом», - отметил он.

Он также добавил, что ему неоднократно поступали предложения сниматься в кино, однако он отвечал отказом, так как сконцентрирован на боксе. «Мне приходится посещать мероприятия. Были предложения сняться в кино, но я сторонюсь этого. Появиться на обложке журнала... Но я думаю о боксе. Может быть в будущем, я не могу однозначно сказать. В данный момент моя спортивная карьера для меня важнее», - сказал спортсмен.

На вопрос, почему коллеги по спорту работают в парламенте и на государственной службе, Головкин ответил, что не стремится к этому.

«Мне нравится та позиция, в которой я нахожусь сегодня. Я к этому лично не стремлюсь Я думаю это их желание и их выбор, и это не только выбор, но и достижение», - отметил Геннадий.

Загрузка...