Геннадий Головкин занял восьмую позицию в ТОП-10 рейтинга P4P

Фотография - Геннадий Головкин занял восьмую позицию в ТОП-10 рейтинга P4P

В новом рейтинге спортсмен поднялся с 11-й строчки на восьмую.

417 0

Авторитетное издание BleacherReport опубликовало обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P), сообщает Sports.kz.

Как отмечается в сообщении, казахстанец Геннадий Головкин в новом рейтинге поднялся с 11-й строчки на восьмую.

Первое место занимает Флойд Мейвезер из США, второй — филиппинец Мэнни Пакьяо, замыкает тройку лидеров Роман Гонсалес из Никарагуа.

Как сообщалось ранее, на состоявшейся в Назарбаев Университет пресс-конференции Геннадий Головкин не исключил, что по завершении профессиональной карьере он напишет книгу о годах, проведенных в любительском боксе.

«У меня очень интересная любительская карьера. Я, наверное, напишу об этом книгу. Говорить сейчас о ностальгии по любительскому боксу… Ее нет. Тот момент моей карьеры был интересным. Ну я об этом напишу потом», — отметил он.

Он также добавил, что ему неоднократно поступали предложения сниматься в кино, однако он отвечал отказом, так как сконцентрирован на боксе. «Мне приходится посещать мероприятия. Были предложения сняться в кино, но я сторонюсь этого. Появиться на обложке журнала… Но я думаю о боксе. Может быть в будущем, я не могу однозначно сказать. В данный момент моя спортивная карьера для меня важнее», — сказал спортсмен.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?