На чемпионате мира по боксу в Южной Корее прозвучал старый гимн Казахстана

Фотография - На чемпионате мира по боксу в Южной Корее прозвучал старый гимн Казахстана

Организаторы признали это своей технической ошибкой и уже принесли официальные извинения тренеру женской сборной Вадиму Присяжнюку как представителю Казахстана.

772 0

Старая версия гимна Казахстана прозвучала  во время награждения казахстанской спортсменки на чемпионате мира по боксу в Чеджу (Южная Корея), передает Today.kz со ссылкой на сайт Казахстанской федерации бокса.

Как указывается в сообщении, накануне чемпионата казахстанская делегация предоставила организаторам все необходимые данные и атрибуты, в том числе флаг и гимн страны. Всё было сделано согласно правилам соревнований.

"Как только на чемпионате в Чеджу случился данный инцидент, мы сразу же связались с организаторами, поставили их в известность об ошибке и потребовали выяснить причины. Организаторы признали это своей технической ошибкой и уже принесли официальные извинения тренеру женской сборной Вадиму Присяжнюку как представителю нашей страны", - приводятся на сайте федерации слова координатора женской сборной казахстанской федерации бокса Берика Маржикпаева.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?