714

За брошенную во время матча бутылку с водой тренера «Барыса» дисквалифицировали на четыре матча КХЛ

Кроме того, клуб заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.
Фотография - За брошенную во время матча бутылку с водой тренера «Барыса» дисквалифицировали на четыре матча КХЛ

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал главного тренера астанинского хоккейного клуба «Барыс» Андрея Назарова на четыре матча регулярного чемпионата за недисциплинированное поведение, сообщает Р-Спорт со ссылкой на руководителя комитета Валерия Каменского.

Назаров в понедельник был удален до конца матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом», который казанцы дома выиграли со счетом 3:2, за то, что бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой. Этому предшествовала драка Свитова с защитником астанинцев Дамиром Рыспаевым на первой же минуте игры.

«Назаров дисквалифицирован на четыре игры. Кроме того, клуб заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей», — сказал Каменский по телефону.

Ранее Каменский сообщил, что СДК не будет рассматривать поведение Назарова после игры, когда он ответил нецензурной бранью на вопросы журналистов, так как этим должен заниматься «другой правовой дисциплинарный комитет».

В сентябре КХЛ дисквалифицировала Назарова на шесть матчей за поведение во время игры против владивостокского «Адмирала» (2:3). Тренер был удален судьями до конца игры за неприличные жесты в адрес трибун, сообщает ресурс.

Загрузка...