Головкин и Мюррей встретились лицом к лицу

Фотография - Головкин и Мюррей встретились лицом к лицу

GGG и британец официально объявили о бое 21 февраля в Монако.

366 0

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) и британец Мартин Мюррей (29-1-1, 12 КО) официально объявили о грядущем бое в Лондоне, сообщает sports.kz

Геннадий Головкин и Энди Мюррей встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Лондоне.

Отношение боксеров к предстоящему поединку, судя по их заявлениям, серьезно отличается.

"Я очень рад, что у меня есть такой большой бой с Мартином Мюрреем. Я уважаю его, он прекрасный чемпион и прекрасный боец. Он очень сильный. На данный момент Мюррей является моим лучшим соперником. Он даст мне жёсткий бой. Мюррей — большая проблема. Я видел все его бои. Кто победит в нашем бою? Я не знаю", - заявил Головкин на пресс-конференции в Лондоне.

Мюррей, тем временем, настроен далеко не так дружелюбно и уважительно.

"Это будет тяжелый бой, и есть много вещей, работающих против меня. Я надеялся, что предыдущие соперники Головкина укажут на какие-либо бреши в его обороне, но никто из них этого не сделал. Но я реально думаю, что смогу его побить. На сегодняший день я могу побить любого, и мы с моим тренером работаем над тактикой, чтобы свести на нет главное оружие GGG — его силу. Чем больше люди списывают меня со счетов, тем лучше для меня. Головкин обладает чистой грубой силой, на данный момент — он самый жесткий панчер. Но моя миссия не является невыполнимой. Большие расстройства происходят, но этот бой не будет расстройством для меня", - прокомментировал Мюррей предстоящий бой.

Напомним, что поединок между боксерами состоится 21 февраля на арене Salle des Etoiles в Монако.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?