Матч "Кубань" - "Сарыарка" признали игрой дня ВХЛ

Фотография - Матч "Кубань" - "Сарыарка" признали игрой дня ВХЛ

Итоговый счет составил 1:3 в пользу "Сарыарки"

413 0

Высшая хоккейная лига признала игру между карагандинской "Сарыаркой" и краснодарской "Кубанью" матчем дня, сообщает sports.kz

Матч стал очередной победой "Сарыарки" в их (почти) беспроигрышной серии, начатой 30 октября. За это время "желто-черные" провели 11 игр, в 10 из которых одержали победы. Уступила "Сарыарка" только "Казцинк-Торпедо" в рамках национального дерби.

Команды со стартовых минут заиграли в скоростной, зрелищный хоккей. "Кубань" поначалу выглядела лучше, но пропустила первой: на одиннадцатой минуте Эрикс Шевченко пробил от синей линии, и траекторию полета шайбы удачно подправил Илья Антоновский.

Уже спустя минуту после пропущенной шайбы краснодарцы отыгрались. Аслан Раисов обыграл Сергея Елизарова и поразил ворота соперников.

И «Сарыарка», и «Кубань» действовали в первом периоде предельно корректно, предпочитая силовой борьбе интересные комбинации. Затем начались удаления. Сперва штрафной бокс посетил защитник краснодарцев Юрий Паутов, а чуть спустя составы уравнял карагандинский форвард Вячеслав Каравдин. На 34-ой минуте "кубанец" Дмитрий Самарин заработал первое полноценное удаление за грубую игру не по правилам.

В начале последнего периода Руслан Зайнуллин грубо встретил в голову Олега Ломако. Последнего пришлось уносить со льда на носилках, Зайнуллин получил удаление. В формате "три на пять" карагандинцы легко переиграли соперников - отличились Белухин и Шастин.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?