Геннадия Головкина наградили поясом временного чемпиона во версии WBC

Фотография - Геннадия Головкина наградили поясом временного чемпиона во версии WBC

Боксеру также вручили черное сомбреро и эксклюзивные часы.

391 0

Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину вручили временный титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает Vesti.kz

Награду титулованному казахстанскому боксеру вручил президент WBC Маурисио Сулейман на торжественной церемонии в Мексике. Помимо пояса, Головкину подарили черное сомбреро и эксклюзивные часы Hublot.

«Это большой день для меня, и я очень счастлив. Конечно же, сейчас я в основном сфокусирован на подготовке к бою против Мартина Мюррея в феврале в Монте-Карло. В будущем безусловно возможен бой против Канело. Это было бы подарком для фанатов!», — сказал боксер после вручения наград.

Титул временного чемпиона GGG достался после боя 19 октября против мексиканца Марко Антонио Рубио, который состоялся в США. Напомним, что Головкин уложил экс-чемпиона мощным ударом уже во втором раунде.

Головкин в данный момент находится в мировом турне. Он уже посетил Монте-Карло, Астану, Лондон и Мехико.

32-летний казахстанский боксер также обладает титулами WBA (Super) и IBO. 21 февраля Головкину предстоит поединок против британца Мартина Мюррея. Этот бой для обоих боксеров станет 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках Головкин одержал победы, причем в 28 из них и в 18 подряд он уходил с ринга досрочно. На счету Мюррея – 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?