928

Зидан стал лицом модного бренда одежды

Футболист будет рекламировать коллекцию будущего года.
Фотография - Зидан стал лицом модного бренда одежды

Французский футболист Зинедин Зидан стал лицом мужской линии одежды модного бренда Mango, сообщает lenta.ru

В сети появился снимок из рекламной кампании мужской коллекции H.E. by Mango. Зидан изображен в рубашке, галстуке и куртке из денима. Экс-хавбек, по сведениям, появится в рекламных кампаниях коллекции сезона весна – лето 2015.

Зинедин Зидан в ходе своей спортивной карьеры играл на позиции атакующего полузащитника за команды "Канн", "Бордо", "Ювентус", "Реал Мадрид" и сборную Франции, выигрывал ЧМ 1998 года и чемпионат Европы 2000 года. Последним матчем в карьере Зидана стал финал ЧМ-2006, где он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. В настоящее время 42-летний футболист является тренером молодежной команды "Реал Мадрид" (с июня 2014 года). В модной индустрии Зидан тоже засветился - ранее он представлял модную марку Y-3.

Кроме того, другая звезда - певица Рианна - стала креативным директором Puma. Исполнительница будет принимать участие в разработке новых коллекций женской одежды и обуви.

"Мне нравится, как Puma работает с молодыми андеграундными дизайнерами. Это подходящее место работы для меня", – заявила певица.

Компания назвала подписание контракта с Рианной "фантастическим шагом для бренда".

Загрузка...